Neu? Jetzt registrieren!

Do, 13. März 2025

Do, 13. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

 von Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Teubner

ISBN: 978-3-8289-1307-3
Systematik: X 213
Verlag: Augsburg : Weltbild
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Frey, Werner:
Das große Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, kalb, schwein, lamm und Ziege : Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte. / Werner Frey ; Eckart Witzigmann ; Christian Teubner. - Augsburg : Weltbild, 2000. - 235 S. : versch. Ill.
NE: Witzigmann, Eckart ; Teubner, Christian

ISBN 978-3-8289-1307-3 Buch festgebunden EUR 13,00

FLEISCH ; REZEPTE ; GESCHICHTE ; ESS- UND TRINKSITTE/KULTUR/GESCHICHTE
D 101.1

12/2308